Russian

Belarusian

English

Телефоны для справок

(017) 507-24-22

(017) 507-23-17

Russian

Belarusian

English

Фитобар

Кислородный коктейль – это густая пена, состоящая из тысячи пузырьков, наполненных драгоценными молекулами О2 .

Большой город – это постоянный дефицит главного источника энергии жизни – кислорода. Самый быстрый и эффективный способ насыщения организма кислородом и утоления кислородного голода – употребление кислородных коктейлей. Доказано, что 100 г кислородного коктейля заменяют двухчасовую прогулку в сосновом бору в летнее время…

Вкус и дополнительные свойства этому полезнейшему лакомству придают соки, морсы, сиропы и другие напитки, на основе которых готовиться коктейль.

Современная фитотерапия – это лечение с помощью лекарственных растений, основанное как на применении препаратов из целых растений, так и их частей – корней, листьев, цветов и пр. Она черпает свою мудрость из глубины веков, используя знания европейской, арабской, тибетской, индийской, китайской традиционной медицины.

Фитотерапия, как и гомеопатия, относится к тем направлениям в медицине, которые «лечат не болезнь, а больного», достигая высокой индивидуализации в руках опытного врача. Неслучайно рецепты классической китайской или тибетской фитотерапии создавались на основе глубокого изучения состояния конкретного пациента. В отличие от современной медикаментозной терапии фитотерапия не использует синтетические субстанции, красители, ароматизаторы, искусственные консерванты или продукты генной инженерии. При правильном  применении она восстанавливает гармонию организма, позволяя ему самому справиться с болезнью и не вызывая побочных эффектов.

Пациентам предлагается большой выбор фитосборов:

  • седативный
  • антигемморагический
  • витаминный
  • почечный
  • желчегонный
  • грудной и др.

Прейскурант услуг

Мы на карте

пер. Трудовой, 1А, агр. Острошицкий Городок, Минский р-н, Минская обл.

Варианты проезда на общественном транспорте в РДБМР Острошицкий городок:

  1. автобусом, поездом, самолетом до г. Минск. От автовокзала «Центральный»/ ж/д вокзала «Минск-Пассажирский» пешком до станции метро «Площадь Ленина», далее на метро до станции «Московская». От станции метро «Московская» автобусом №165 до диспетчерской станции «Славинского». Далее автобусами №313, 251, 221 до остановки «Острошицкий городок-1»;
  2. автобусом, поездом, самолетом до г. Минск. От автовокзала «Центральный» пешком до станции метро «Площадь Ленина», далее на метро до станции «Восток». Маршрутным такси №1554 от станции метро «Восток» ежедневно: 06.55, 08.40, 09.20, 10.35, 12.10, 14.10, 14.40, 15.55, 17.45, 18.35, 19.10, 20.50

Государственное учреждение
«Республиканская детская больница
медицинской реабилитации»

Телефоны для справок

(017) 507-24-22

(017) 507-23-17

gurdbmr@tut.by